DE LA DEHESA A TU MESA
Tradición, sabor y pasión en cada loncha
En la cacereña Comarca de La Vera, tierra de historia y tradición, y frente a la majestuosa Sierra de Gredos, Embutidos Marsan elabora desde 1976 sus reconocidos embutidos tradicionales en modernas instalaciones ubicadas en Jaraíz de La Vera. Nuestra receta, transmitida durante generaciones, se basa en una selección rigurosa de la mejor materia prima y una elaboración artesanal que garantiza productos de máxima calidad. Combinamos tecnología e innovación con el saber hacer de siempre, asegurando embutidos y jamones con todas las garantías de higiene y seguridad alimentaria. Nuestro principal objetivo: ofrecer a nuestros clientes el auténtico sabor de la tradición.
Productos con descuento
Embutidos Tradicionales Ibéricos
Todos los cerdos ibéricos con los que elaboramos nuestros embutidos tradicionales provienen de nuestra Dehesa El Guapero, donde cuidamos cada etapa del proceso. A través de una elaboración artesanal y un lento y paciente secado, en Embutidos Marsan conseguimos piezas únicas que preservan todo el sabor y aroma característico del cerdo ibérico. Nuestra tradición y dedicación garantizan embutidos de calidad excepcional, reflejando el auténtico legado gastronómico extremeño.
Embutidos Típicos Serranos
El cerdo es el origen de una rica tradición gastronómica que nos brinda una amplia variedad de productos, elaborados con esmero desde tiempos ancestrales en la matanza extremeña. Desde la humilde morcilla de calabaza hasta el noble jamón serrano, en Embutidos Marsan ofrecemos una selección de embutidos tradicionales que destacan por su calidad y sabor auténtico. Utilizamos las partes nobles del cerdo, ingredientes selectos como el Pimentón de La Vera D.O.P. y un proceso de elaboración artesanal, consiguiendo embutidos y jamones exclusivos, con un aroma inconfundible y un sabor inigualable.
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