MORCON DE CERDO IBÉRICO

24,00 

81 disponibles

CONTENIDO

Pieza de Morcón de Cerdo Ibérico de Embutidos Marsan, envasada al vacío (peso +/- 1 kg)


ALÉRGENOS:

Lactosa y Soja.

 

100% natural, elaborado de forma artesanal, siguiendo la tradición de varias generaciones.

El Morcón de Cerdo Ibérico de Embutidos Marsan es una pieza elaborada artesanalmente con cerdos ibéricos procedentes de nuestra Dehesa El Guapero. Es el resultado de un riguroso proceso de selección de las mejores carnes de nuestros cerdos ibéricos, posteriormente aderezado con ajo, sal y pimentón de la vera. Su presentación es de gran calibre, su aspecto es consistente, bien ligado y su color rojo intenso brillante ofrece un gran contraste con los puntos claros en blanco rojizo. Sabor intenso y lleno de matices especiados.

Ingredientes:

Carne de Cerdo Ibérico, Sal, Pimentón de la Vera, Ajo, Dextrina, Caseinato, Azúcar y Proteína del Soja.

Elaboración:

Tras una selección rigurosa de las materias primas e ingredientes, y una cuidada elaboración, Embutidos Marsan ofrece un Morcón de Cerdo Ibérico tradicional con un proceso de curación natural de varios meses, para ofrecer la mejor calidad.

Conservación:

El Morcón de Cerdo Ibérico de Embutidos Marsan se debe conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...

Consumo:

Para apreciar el sabor y aroma del Morcón de Cerdo Ibérico de Embutidos Marsan, debe consumirse a temperatura ambiente. Ideal para platos de entrantes o aperitivos, es un producto que resaltará en el surtido de ibéricos por su gran tamaño.