0

UNADIR R.GUADIANA

9,00 €
Últimas unidades en stock
Impuestos incluidos

Este vino está elaborado por 65% tempranillo y 35% syrah. Pertenece a la D.O. Vinos de la tierra de Extremadura. En este vino el cuerpo y la estructura predominan muy bien conjuntados. Esta de venta en Vinopremier.com, un vino de garantía a un precio excepcional.

Variedad: Tempranillo y syrah.
Crianza: Durante 4 meses en barricas de 500 lts de roble del bosque francés Allier, tostados medios y grano fino.
Graduación alcohólica: 14.5 % Vol.
Elaboración:Maceración en frío durante 10-12 días, fermentación alcohólica a 14´5 º, remontados por “delestages” para extracción de color.
Botella: 750 ml

Temperatura recomendada de consumo: 15ºC - 18ºC

Real time: 10 Visitor right now
¡Date prisa! Solo quedan 17 unidades en stock
Cantidad

 

Política de seguridad

 

Política de envío

 

Política de devolución

Este vino está elaborado por 65% tempranillo y 35% syrah. Pertenece a la D.O. Vinos de la tierra de Extremadura. En este vino el cuerpo y la estructura predominan muy bien conjuntados. Esta de venta en Vinopremier.com, un vino de garantía a un precio excepcional.

Variedad: Tempranillo y syrah.
Crianza: Durante 4 meses en barricas de 500 lts de roble del bosque francés Allier, tostados medios y grano fino.
Graduación alcohólica: 14.5 % Vol.
Elaboración:Maceración en frío durante 10-12 días, fermentación alcohólica a 14´5 º, remontados por “delestages” para extracción de color.
Botella: 750 ml

Temperatura recomendada de consumo: 15ºC - 18ºC

Cata

  • Vista: Rojo picota muy intenso, con irisaciones violáceas en el borde de la copa.
  • Nariz: Aromas a compota de frutas muy maduras, pero con predominio del bombón de guindas y moras de zarza, junto con cierto toque de café y tiramisú.
  • Boca: Inconfundible y de una marcada personalidad. El cuerpo y la estructura predominan en este vino muy bien conjuntados. Aromas a fruta madura, bayas negras (mora, arándanos…) y un toque de café con la madera muy bien integrada.

Maridaje: Ideal con quesos cremosos, jamón ibérico, carnes de cerdo ibérico, platos de cuchara (todo tipo de legumbres)…

 Alérgenos:

Alergia a los sulfitos

EM126
17 Artículos

Referencias específicas

Productos populares

Comentarios