MIRABEL R. GUADIANA 2007
De las manos de Anders Vinding-Diers, primo de Peter Sisseck, nos llega su primer y sorprendente vino. Mencionar que las uvas no proceden de viñedos de su propiedad, sino que son compradas pero sólo si cumplen sus exigentes condiciones de calidad. Este vino posee una crianza de 6 meses en barrica de roble francés. De color rojo cereza, brillante. En nariz es intenso, predominando los aromas frutales maduros, ligeramente especiados. En boca es fresco, sabroso, untuoso, predominando esos frutos rojos, con un ligero toque a pimienta. Con un postgusto goloso, untuoso, muy sabroso y elegante.
Variedad: 80% Tinto fino, 10% Merlot, 10% Cabernet Sauvignon
Crianza: 6 meses en barrica de roble francés
Graduación alcohólica: 14 % Vol.
Botella: 750 ml
Temperatura recomendada de consumo: 16ºC - 18ºC

Política de seguridad

Política de envío

Política de devolución
De las manos de Anders Vinding-Diers, primo de Peter Sisseck, nos llega su primer y sorprendente vino. Mencionar que las uvas no proceden de viñedos de su propiedad, sino que son compradas pero sólo si cumplen sus exigentes condiciones de calidad. Este vino posee una crianza de 6 meses en barrica de roble francés. De color rojo cereza, brillante. En nariz es intenso, predominando los aromas frutales maduros, ligeramente especiados. En boca es fresco, sabroso, untuoso, predominando esos frutos rojos, con un ligero toque a pimienta. Con un postgusto goloso, untuoso, muy sabroso y elegante.
Variedad: 80% Tinto fino, 10% Merlot, 10% Cabernet Sauvignon
Crianza: 6 meses en barrica de roble francés
Graduación alcohólica: 14 % Vol.
Botella: 750 ml
Temperatura recomendada de consumo: 16ºC - 18ºC
Cata
- Vista: color rojo cereza, brillante.
- Nariz: es intenso, predominando los aromas frutales maduros, ligeramente especiados
- Boca: es fresco, sabroso, untuoso, predominando esos frutos rojos, con un ligero toque a pimienta. Con un postgusto goloso, untuoso, muy sabroso y elegante.
Maridaje: Pollo con Salsa de Frutos Secos, Guiso de Cerdo a la Genovesa, Flan de Gruyere y Emmental