HABLA DE LA TIERRA TINTO
Vino extremeño tinto joven, elaborado con uvas Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Syrah y Malbec que crían durante 4 meses en barricas de roble francés para terminar de afinarse después medio año en botella. Vino joven y fresco con un aire muy frutal y con un precio muy asequible que lo hace ideal para que cualquiera pueda disfrutar de un buen vino.
Variedad: Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Syrah y Malbec
Tempranillo: tiene 4 meses en barrica de roble francés.
Graduación alcohólica: 13.5 % Vol.
Elaboración: Las uvas se vendimian y se prensan . La uva fermenta a temperatura controlada y macera en depósitos de acero inoxidable antes de pasar a barricas de roble francés donde criará durante 4 meses para afinarse después medio año en botella.
Temperatura recomendada de consumo: 14ºC - 16ºC

Política de seguridad

Política de envío

Política de devolución
Vino extremeño tinto joven, elaborado con uvas Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Syrah y Malbec que crían durante 4 meses en barricas de roble francés para terminar de afinarse después medio año en botella. Vino joven y fresco con un aire muy frutal y con un precio muy asequible que lo hace ideal para que cualquiera pueda disfrutar de un buen vino.
Peso unidad:1,40 kg aprox.
Variedad: Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Syrah y Malbec
Tempranillo: tiene 4 meses en barrica de roble francés.
Botella: 0,75 L.
Graduación alcohólica: 13.5 % Vol.
Elaboración: Las uvas se vendimian y se prensan . La uva fermenta a temperatura controlada y macera en depósitos de acero inoxidable antes de pasar a barricas de roble francés donde criará durante 4 meses para afinarse después medio año en botella.
Temperatura recomendada de consumo: 14ºC - 16ºC
Cata
- Vista: Granate teresa intenso, limpio y brillante con reflejos violáceos y lágrima densa.
- Nariz: Aromas muy naturales y pegados a la tierra como la hoja de tomate y la flor de manzanilla. Notas ligeramente anisadas y aroma a higo entre dulce y amargo.
- Boca: Sorprendente y fresco, con un aire muy frutal que nos recuerda a la granada y un retrogusto muy refrescante.
Maridaje: Aperitivos,pastas, carnes blancas, crudités,...