QUESO CURADO DE OVEJA +12 MESES

25,00 40,00 


ALÉRGENOS

Lactosa.

Queso de oveja elaborado tradicionalmente en Extremadura, bajo nuestra marca registrada El Guapero.

Presentamos nuestro Queso de Oveja Añejo "+12 meses", bajo nuestra marca registrada El Guapero. Este queso elaborado con leche cruda de oveja está madurado en bodega un mínimo de 12 meses. Con una corteza natural, dura y bien definida, en su interior un queso de pasta dura, con un color amarillo intenso y en el paladar una textura suave, pero con un sabor intenso, debido a su larga maduración adquiere un leve sabor picante, que quedará en tu paladar.

Ingredientes:

Leche cruda de oveja, cuajo natural, fermentos lácticos y sal.

Elaboración:

Tras una rigurosa selección de la mejor leche de oveja, Embutidos Marsan bajo su marca El Guapero, elabora de manera artesanal este Queso de Oveja Añejo. Los cuajos utilizados son naturales: Cuajo animal, procedente de corderos lechales, y cuajo vegetal, procedente de la flor del cardo. Los volteos continuados a cada pieza, una vigilada y prolongada maduración en condiciones medioambientales óptimas ayudan a nuestros quesos a conseguir los mayores niveles de calidad. Para conseguir nuestro Queso de Oveja Añejo es sometido a una maduración en bodega, con una duración mínima de 12 meses.

Conservación:

El Queso de Oveja Añejo "+12 Meses" del Guapero se debe conservar en un lugar refrigerado entre 4º y 8ºC.

Consumo:

Presenta una corteza natural, dura y bien definida, en su interior un queso de pasta dura, con un color amarillo intenso y en el paladar una textura suave, pero con un sabor intenso, debido a su larga maduración de mínimo 12 meses, adquiere un leve sabor picante, que quedará en tu paladar. Un producto que no debería de faltar en tu tabla de quesos, siendo ideal como entrante o aperitivo. Una delicia que destacará en el paladar de los amantes del queso.