0

QUESO LA ANTIGUA N34 AZAFRÁN

55,00 €
Últimas unidades en stock
Impuestos incluidos

Queso de Oveja Curado La Antigua al Azafrán D.O.P de la Mancha

Dentro de nuestra gama de especialidades el Azafrán D.O.P de la Mancha Karkom. Infusionado durante el proceso de fabricación con la leche cruda de oveja con la que elaboramos nuestros quesos, las hebras aportan su color característico, así como ese sabor amargo tan propio del azafrán. Con una curación de entre 4 y 6 meses, generando un equilibrio perfecto de sabor. 

Peso Unidad: Mitad: 1,500 - 1,950 kg aprox..

Ingredientes:

  • Leche cruda de oveja.
  • Cuajo Natural
  • Fermentos Lácticos
  • Sal
  • Azafrán

Puede contener trazas de huevo

Se recomienda conservar preferentemente en un lugar seco y fresco siempre que las temperaturas no sean elevadas, en ese caso se recomienda conservar en un lugar refrigerado.

Origen de la leche: España

Real time: 10 Visitor right now
¡Date prisa! Solo quedan 25 unidades en stock
Cantidad

 

Política de seguridad

 

Política de envío

 

Política de devolución

Queso de Oveja Curado La Antigua al Azafrán D.O.P de la Mancha

Dentro de nuestra gama de especialidades, no podía faltar un queso de oveja elaborado con leche cruda y esta especia tan característica de nuestro país, el Azafrán D.O.P de la Mancha Karkom. Infusionado durante el proceso de fabricación con la leche cruda de oveja con la que elaboramos nuestros quesos, las hebras aportan su color característico, así como ese sabor amargo tan propio del azafrán. Con una curación de entre 4 y 6 meses, generando un equilibrio perfecto de sabor. Todo un descubrimiento para tus sentidos y los amantes del Azafrán D.O.P de la Mancha.

Peso Unidad: Mitad: 1,500 - 1,950 kg aprox.

Ingredientes:

  • Leche cruda de oveja.
  • Cuajo Natural
  • Fermentos Lácticos
  • Sal
  • Azafrán

Puede contener trazas de huevo

Se recomienda conservar preferentemente en un lugar seco y fresco siempre que las temperaturas no sean elevadas, en ese caso se recomienda conservar en un lugar refrigerado.

Origen de la leche: España

 Alérgenos:

Alergicos a los lacteosAlergias al huevo

EM244
25 Artículos

Referencias específicas

Productos populares

Comentarios