QUESO LA ANTIGUA N18...
Queso de oveja añejo a la pimienta negra. La pimienta negra...
Queso de Oveja Añejo La Antigua con Manteca al Brandy.
Encuentra el sabor característico del brandy en este queso madurado con este licor y manteca de cerco ibérico, elaborado con leche cruda de oveja y una curación mínima de 12 meses. La manteca, junto al brandy, impregna sus rasgos al queso, dando como resultado una textura más mantecosa y un gusto más goloso, en definitiva, una personalidad única para los amantes del queso.
Peso Unidad: Mitad: 1,500 - 1,950 kg aprox.
Ingredientes:
Se recomienda conservar preferentemente en un lugar seco y fresco siempre que las temperaturas no sean elevadas, en ese caso se recomienda conservar en un lugar refrigerado.
Origen de la leche: España
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Queso de Oveja Añejo La Antigua con Manteca al Brandy.
Encuentra el sabor característico del brandy en este queso madurado con este licor y manteca de cerco ibérico, elaborado con leche cruda de oveja y una curación mínima de 12 meses. La manteca, junto al brandy, impregna sus rasgos al queso, dando como resultado una textura más mantecosa y un gusto más goloso, en definitiva, una personalidad única para los amantes del queso.
Peso Unidad: Mitad: 1,500 - 1,950 kg aprox.
Ingredientes:
Se recomienda conservar preferentemente en un lugar seco y fresco siempre que las temperaturas no sean elevadas, en ese caso se recomienda conservar en un lugar refrigerado.
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