QUESO LA ANTIGUA N18...
Queso de oveja añejo a la pimienta negra. La pimienta negra...
Queso de Oveja La Antigua Añejo al Tempranillo
Elaborado a partir de leche cruda de oveja, este queso de más de 12 meses ha sido madurado con el hollejo de la uva Tempranillo. Una producción limitada a la época de la vendimia, hace de este queso de oveja uno de los más demandados y apreciados por los expertos paladares amantes del queso. Un queso con historia, pues no hay ni habrá mejor combinación que un buen queso con un buen vino, sobre todo si son de la misma tierra. La mejor combinación en un bocado único.
Peso Unidad: Mitad: 1,500 - 1,950 kg aprox.
Ingredientes:
Se recomienda conservar preferentemente en un lugar seco y fresco.
Origen de la leche: España
Política de seguridad
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Queso de Oveja La Antigua Añejo al Tempranillo
Elaborado a partir de leche cruda de oveja, este queso de más de 12 meses ha sido madurado con el hollejo de la uva Tempranillo. Una producción limitada a la época de la vendimia, hace de este queso de oveja uno de los más demandados y apreciados por los expertos paladares amantes del queso. Un queso con historia, pues no hay ni habrá mejor combinación que un buen queso con un buen vino, sobre todo si son de la misma tierra. La mejor combinación en un bocado único.
Peso Unidad: Mitad: 1,500 - 1,950 kg aprox.
Ingredientes:
Se recomienda conservar preferentemente en un lugar seco y fresco siempre que las temperaturas no sean elevadas, en ese caso se recomienda conservar en un lugar refrigerado.
Origen de la leche: España
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