QUESO LA ANTIGUA N18 PIMIENTA NEGRA

25,00 40,00 


ALÉRGENOS

Lactosa y Huevo

Queso de oveja elaborado tradicionalmente en España.

La pimienta negra con la que esta madurado este queso de oveja de más de 12 meses aporta al mismo un sabor picante y aromatizante importante. Elaborado con leche cruda de oveja seleccionada, la pimienta negra con la que madura en su corteza le aporta un sabor totalmente característico y muy apetecible para los amantes de esta especia.

Ingredientes:

Leche cruda de oveja, cuajo natural, conservador E-252, lisozima (derivado del huevo), fermentos lácticos, sal y pimienta negra.

Elaboración:

Quesería La Antigua elabora sus quesos siguiendo la tradición recibida de sus anteriores cuatro generaciones de pastores. Los cuajos utilizados son naturales: Cuajo animal, procedente de corderos lechales, y cuajo vegetal, procedente de la flor del cardo. Los volteos continuados a cada pieza, una vigilada y prolongada maduración en condiciones medioambientales óptimas ayudan a nuestros quesos a conseguir los mayores niveles de calidad. Para conseguir nuestro Queso de Oveja Añejo afinado con pimienta negra, en el proceso de maduración en bodega, con una duración mínima de 12 meses, se aplica la pimienta negra en la corteza del queso, que penetra poco a poco, haciendo que el producto adquiera el sabor totalmente característico y muy apetecible para los amantes de esta especia.

Conservación:

El Queso de Oveja Añejo de La Antigua se debe conservar en un lugar refrigerado entre 4º y 8ºC.

Consumo:

La pimienta negra con la que esta madurado este queso de oveja de más de 12 meses aporta al mismo un sabor picante y aromatizante importante, proporcionando un sabor totalmente característico y muy apetecible para los amantes de esta especia. Un producto que no debería de faltar en tu tabla de quesos, siendo ideal como entrante o aperitivo.