QUESO LA ANTIGUA N21 BRANDY
Queso de Oveja Añejo La Antigua con Manteca al Brandy....
Queso de Oveja Añejo La Antigua con Romero
El queso afinado con romero es uno de los más tradicionales de nuestra gastronomía. Elaborado con leche cruda de oveja está madurado en bodega un mínimo de 12 meses. El romero es una planta muy rica en principios activos y posee numerosas propiedades medicinales, como antiséptico, depurativo, diurético... El romero aplicado en la corteza del queso penetra poco a poco, haciendo que el producto adquiera todo el sabor de esta hierba aromática.
Peso Unidad: Mitad: 1,500 - 1,950 kg aprox.
Ingredientes:
Se recomienda conservar preferentemente en un lugar seco y fresco.
Origen de la leche: España
Política de seguridad
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Queso de Oveja Añejo La Antigua con Romero
El queso afinado con romero es uno de los más tradicionales de nuestra gastronomía. Este queso elaborado con leche cruda de oveja está madurado en bodega un mínimo de 12 meses. El romero es una planta muy rica en principios activos y posee numerosas propiedades medicinales, como antiséptico, depurativo, estimulante estomacal y diurético. El romero aplicado en la corteza del queso La Antigua Añejo penetra poco a poco, haciendo que el producto adquiera todo el sabor de esta hierba aromática tan conocida.
Peso Unidad: Mitad: 1,500 - 1,950 kg aprox.
Ingredientes:
Se recomienda conservar preferentemente en un lugar seco y fresco siempre que las temperaturas no sean elevadas, en ese caso se recomienda conservar en un lugar refrigerado.
Origen de la leche: España
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