QUESO LA ANTIGUA N18...
Queso de oveja añejo a la pimienta negra. La pimienta negra...
Queso de Oveja Añejo La Antigua a la Manteca
Queso con manteca de cerco ibérica aplicada en su corteza, elaborado con leche cruda de oveja, y madurado en bodega un mínimo de 12 meses, dandole al queso una distinción en sabor y una textura mucho más cremosa. El aroma y el sabor penetran más intensamente en su interior, confiriéndole una personalidad única.
Peso Unidad: Mitad: 1,500 - 1,950 kg aprox.
Ingredientes:
Se recomienda conservar preferentemente en un lugar seco y fresco siempre que las temperaturas no sean elevadas, en ese caso se recomienda conservar en un lugar refrigerado.
Origen de la leche: España
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Queso de Oveja Añejo La Antigua a la Manteca
Queso con manteca de cerco ibérica aplicada en su corteza, elaborado con leche cruda de oveja, y madurado en bodega un mínimo de 12 meses, dandole al queso una distinción en sabor y una textura mucho más cremosa. El aroma y el sabor penetran más intensamente en su interior, confiriéndole una personalidad única.
Peso Unidad: Mitad: 1,650 - 1,750 kg aprox.
Ingredientes:
Se recomienda conservar preferentemente en un lugar seco y fresco siempre que las temperaturas no sean elevadas, en ese caso se recomienda conservar en un lugar refrigerado.
Origen de la leche: España
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