0

QUESO LA ANTIGUA N15 MANTECA

40,00 €
Disponible
Impuestos incluidos

Queso de Oveja Añejo La Antigua a la Manteca

Queso con manteca de cerco ibérica aplicada en su corteza, elaborado con leche cruda de oveja, y madurado en bodega un mínimo de 12 meses, dandole al queso una distinción en sabor y una textura mucho más cremosa. El aroma y el sabor penetran más intensamente en su interior, confiriéndole una personalidad única.

Peso Unidad: Mitad: 1,500 - 1,950 kg aprox.

Ingredientes:

  • Leche cruda de oveja.
  • Cuajo Natural
  • Conservador E-252
  • Lisozima (Derivado del Huevo)
  • Fermentos Lácticos
  • Sal
  • Manteca

Se recomienda conservar preferentemente en un lugar seco y fresco siempre que las temperaturas no sean elevadas, en ese caso se recomienda conservar en un lugar refrigerado.

Origen de la leche: España

Real time: 10 Visitor right now
¡Date prisa! Solo quedan 40 unidades en stock
Cantidad

 

Política de seguridad

 

Política de envío

 

Política de devolución

Queso de Oveja Añejo La Antigua a la Manteca

Queso con manteca de cerco ibérica aplicada en su corteza, elaborado con leche cruda de oveja, y madurado en bodega un mínimo de 12 meses, dandole al queso una distinción en sabor y una textura mucho más cremosa. El aroma y el sabor penetran más intensamente en su interior, confiriéndole una personalidad única.

Peso Unidad: Mitad: 1,650 - 1,750 kg aprox.

Ingredientes:

  • Leche cruda de oveja.
  • Cuajo Natural
  • Conservador E-252
  • Lisozima (Derivado del Huevo)
  • Fermentos Lácticos
  • Sal
  • Manteca

Se recomienda conservar preferentemente en un lugar seco y fresco siempre que las temperaturas no sean elevadas, en ese caso se recomienda conservar en un lugar refrigerado.

Origen de la leche: España

 Alérgenos:

Alergicos a los lacteosAlergias al huevo

EM245
40 Artículos

Referencias específicas

Productos populares

Comentarios