0

CUARTO QUESO LA ANTIGUA N33 TARTUFO

45,00 €
Últimas unidades en stock
Impuestos incluidos

Queso de Oveja Curado La Antigua al Tartufo

La trufa es uno de los alimentos más valorados, es por ello que traemos las mejores trufas del Piamonte Italiano para elaborar nuestro queso al tartufo. Con una maduración aproximada de 5 meses en las mejores condiciones atmosféricas, haciendo que se potencien todos los aromas a medida que el queso va perdiendo la humedad inicial. La trufa es añadida directamente en la leche, no se utilizan aromas, ni aceites ni esencias, confiriendo a es queso de oveja de leche cruda unas características únicas.

Peso Unidad: Cuarto: 750 - 950 g aprox.

Ingredientes:

  • Leche cruda de oveja.
  • Cuajo Natural
  • Fermentos Lácticos
  • Sal
  • 1% Trufa (Tuber Aestivum Vitt)

Puede contener trazas de huevo

Se recomienda conservar preferentemente en un lugar seco y fresco.

Origen de la leche: España

Real time: 10 Visitor right now
¡Date prisa! Solo quedan 23 unidades en stock
Cantidad

 

Política de seguridad

 

Política de envío

 

Política de devolución

Queso de Oveja Curado La Antigua al Tartufo

La trufa es uno de los alimentos más valorados, es por ello que traemos las mejores trufas del Piamonte Italiano para elaborar nuestro queso al tartufo. Con una maduración aproximada de 5 meses en las mejores condiciones atmosféricas, haciendo que se potencien todos los aromas a medida que el queso va perdiendo la humedad inicial. La trufa es añadida directamente en la leche, no se utilizan aromas, ni aceites ni esencias, confiriendo a es queso de oveja de leche cruda unas características únicas.

Peso Unidad: Cuarto: 750 - 950 g aprox.

Ingredientes:

  • Leche cruda de oveja.
  • Cuajo Natural
  • Fermentos Lácticos
  • Sal
  • 1% Trufa (Tuber Aestivum Vitt)

Puede contener trazas de huevo

Se recomienda conservar preferentemente en un lugar seco y fresco siempre que las temperaturas no sean elevadas, en ese caso se recomienda conservar en un lugar refrigerado.

Origen de la leche: España

 Alérgenos:

Alergicos a los lacteosAlergias al huevo

EM249
23 Artículos

Referencias específicas

Productos populares

Comentarios