0

CUARTO QUESO LA ANTIGUA N21 BRANDY

20,02 €
Últimas unidades en stock
Impuestos incluidos

Queso de Oveja Añejo La Antigua con Manteca al Brandy.

Encuentra el sabor característico del brandy en este queso madurado con este licor y manteca de cerco ibérico, elaborado con leche cruda de oveja y una curación mínima de 12 meses. La manteca, junto al brandy, impregna sus rasgos al queso, dando como resultado una textura más mantecosa y un gusto más goloso, en definitiva, una personalidad única para los amantes del queso.

Peso Unidad: Cuarto: 750 - 950 g aprox.

Ingredientes:

  • Leche cruda de oveja.
  • Cuajo Natural
  • Conservador E-252
  • Lisozima (Derivado del huevo)
  • Fermentos Lácticos
  • Sal
  • Manteca
  • Brandy

Se recomienda conservar preferentemente en un lugar seco y fresco siempre que las temperaturas no sean elevadas, en ese caso se recomienda conservar en un lugar refrigerado.

Origen de la leche: España

Real time: 10 Visitor right now
¡Date prisa! Solo quedan 25 unidades en stock
 

Política de seguridad

 

Política de envío

 

Política de devolución

Queso de Oveja Añejo La Antigua con Manteca al Brandy.

Encuentra el sabor característico del brandy en este queso madurado con este licor y manteca de cerco ibérico, elaborado con leche cruda de oveja y una curación mínima de 12 meses. La manteca, junto al brandy, impregna sus rasgos al queso, dando como resultado una textura más mantecosa y un gusto más goloso, en definitiva, una personalidad única para los amantes del queso.

Peso Unidad: Cuarto: 750 - 950 g aprox.

Ingredientes:

  • Leche cruda de oveja.
  • Cuajo Natural
  • Conservador E-252
  • Lisozima (Derivado del huevo)
  • Fermentos Lácticos
  • Sal
  • Manteca
  • Brandy

Se recomienda conservar preferentemente en un lugar seco y fresco siempre que las temperaturas no sean elevadas, en ese caso se recomienda conservar en un lugar refrigerado.

Origen de la leche: España

 Alérgenos:

Alergicos a los lacteosAlergias al huevo

EM254

Referencias específicas

Productos populares

Comentarios