QUESO LA ANTIGUA N15 MANTECA
Queso de Oveja Añejo La Antigua a la Manteca Queso con manteca...
Queso de Oveja Añejo La Antigua a la Manteca
Queso con manteca de cerco ibérica aplicada en su corteza, elaborado con leche cruda de oveja, y madurado en bodega un mínimo de 12 meses, dandole al queso una distinción en sabor y una textura mucho más cremosa. El aroma y el sabor penetran más intensamente en su interior, confiriéndole una personalidad única.
Peso Unidad: Cuarto: 750 - 950 g aprox.
Ingredientes:
Se recomienda conservar preferentemente en un lugar seco y fresco siempre que las temperaturas no sean elevadas, en ese caso se recomienda conservar en un lugar refrigerado.
Origen de la leche: España
Política de seguridad
Política de envío
Política de devolución
Queso de Oveja Añejo La Antigua a la Manteca
Queso con manteca de cerco ibérica aplicada en su corteza, elaborado con leche cruda de oveja, y madurado en bodega un mínimo de 12 meses, dandole al queso una distinción en sabor y una textura mucho más cremosa. El aroma y el sabor penetran más intensamente en su interior, confiriéndole una personalidad única.
Peso Unidad: Cuarto: 750 - 950 g aprox.
Ingredientes:
Se recomienda conservar preferentemente en un lugar seco y fresco siempre que las temperaturas no sean elevadas, en ese caso se recomienda conservar en un lugar refrigerado.
Origen de la leche: España
Queso de Oveja Añejo La Antigua a la Manteca Queso con manteca...
Queso de Oveja Añejo La Antigua con Romero El queso afinado...
Queso de Oveja La Antigua Añejo al Tempranillo Elaborado a...
Queso de Oveja Añejo La Antigua al Pimentón de la Vera Este...
Queso de Oveja Curado La Antigua al Tartufo La trufa es uno de...
Queso de Oveja Añejo La Antigua al Pimentón de la Vera Este...
Queso de Oveja Curado La Antigua al Azafrán D.O.P de la...
Queso de Oveja Añejo La Antigua con Manteca al Brandy....
Queso de oveja añejo a la pimienta negra. La pimienta negra...