0

SURTIDO DE LONCHEADOS

33,00 €
Disponible
Impuestos incluidos

El surtido de loncheados Embutidos Marsan, se presentan envasados al vacío en paquetes de 180g - 250g aprox. El surtido incluye:

  • Loncheado chorizo ibérico extra cular es un chorizo artesano de cerdo ibérico de nuestra dehesa el guapero, con tripa cular.
  • Loncheados de salchichón ibérico extra cular es un salchichón artesano de cerdo ibérico de nuestra dehesa el guapero, con tripa cular.
  • Los loncheados jamón curado es un alimento obtenido a partir de la salazón y el secado de las patas del cerdo. Auténticos cerdos criados y alimentados en nuestra dehesa el guapero. Jamón curado de bodega. Curación de 18 a 24 meses.
  • Loncheado de lomo de cebo ibérico 50% raza ibérica.
  • Loncheados de centro de jamón de cebo ibérico, 50% raza ibérico.

Se recomienda conservar en un lugar seco y fresco.


Sin Gluten 

Real time: 10 Visitor right now
¡Date prisa! Solo quedan 100 unidades en stock
 

Política de seguridad

 

Política de envío

 

Política de devolución

El surtido de loncheados Embutidos Marsan, se presentan envasados al vacío en paquetes de 180g - 250g aprox. El surtido de loncheados incluye:

  • Loncheado chorizo ibérico extra cular es un chorizo artesano de cerdo ibérico de nuestra dehesa el guapero, con tripa cular.

Ingredientes: Carne de cerdo ibérico, Sal, Pimentón de la vera, Aceite de oliva, Ajo, Orégano, Azucares, Proteína del cerdo, Estabilizante (E-451i, E-450i, E-316), Conservante E-250, Colorante E-120

  • Loncheados de salchichón ibérico extra cular es un salchichón artesano de cerdo ibérico de nuestra dehesa el guapero, con tripa cular.

Ingredientes:Magro extra de cerdo ibérico, Sal, Jarabe de glucosa, Dextrina, Dextrosa, Vino, Especias , Estabilizantes (E-450, E-51, E-316), Antioxidantes E-316, Conservante E-252, Colorante E-120.

  • Los loncheados jamón curado es un alimento obtenido a partir de la salazón y el secado de las patas del cerdo. Auténticos cerdos criados y alimentados en nuestra dehesa el guapero. Jamón curado de bodega. Curación de 18 a 24 meses.

Ingredientes: Jamón curado, Sal.

  • Loncheado de lomo de cebo ibérico 50% raza ibérica.

Ingredientes: Lomo de cebo ibérico, Sal, Pimentón de la vera, Orégano, Ajo, Azúcar, Aceite de oliva, Dextrosa, Conservantes E-252 E-250), Antioxidante E-301, Envoltura de colágeno.

  • Loncheados de centro de jamón de cebo ibérico, 50% raza ibérico, cerdos procedente de nuestra dehesa el guapero.

Ingredientes: Jamón de cebo ibérico, Sal, Azúcar, Corrector de acidez E-331iii, Conservadores E-250 E-252

Se recomienda conservar en un lugar seco y fresco.


Sin Gluten 

EM214

Referencias específicas

Productos populares

Comentarios