JAMON CURADO
El jamón curado es un alimento obtenido a partir de la salazón y el secado de las patas del cerdo. Auténticos cerdos criados y alimentados en nuestra dehesa el guapero. Jamón curado de bodega.
Peso unidad: 7,5 kg - 8,5 kg aprox.
Curación de 18 a 24 meses.
Ingredientes:
- Jamón curado
- Sal
Sin gluten
Se recomienda conservar en un lugar seco y fresco.

Política de seguridad

Política de envío

Política de devolución
El jamón curado es un alimento obtenido a partir de la salazón y el secado de las patas del cerdo. Auténticos cerdos criados y alimentados en nuestra dehesa el guapero. Jamón curado de bodega.
Peso unidad: 7,5 kg - 8,5 kg aprox.
Curación de 18 a 24 meses.
Ingredientes:
- Jamón curado
- Sal
Sin gluten
Se recomienda conservar en un lugar seco y fresco.
Productos populares
TACO JAMON DE CEBO CAMPO...
Taco de centro de jamón de cebo campo ibérico, 50% raza...
JAMON IBERICO CEBO CAMPO
El jamón de cebo ibérico es un alimento obtenido a partir de...