MANTECADOS DULCES
El mantecado es un dulce típico de la repostería española, caracterizado por ser amasado con manteca de cerdo y consumido en cualquier época del año, especialmente en Navidad.
Peso unidad: 600g aprox.
Ingredientes:
- Harina de trigo
- Manteca de cerdo iberico
- Vino
- Azúcar
- Bicarbonato amonico
- Esencias autorizadas
- Antioxidante E-321
Contiene gluten, huevos y lactosa. Puede contener trazas de sulfitos, leche y frutos secos de cascara.
Conservar en un lugar seco y fresco, aislado del suelo y no expuesto a rayos solares.

Política de seguridad

Política de envío

Política de devolución
El mantecado es un dulce típico de la repostería española, caracterizado por ser amasado con manteca de cerdo y consumido en cualquier época del año, especialmente en Navidad.
Peso unidad: 600g aprox.
Ingredientes:
- Harina de trigo
- Manteca de cerdo iberico
- Vino
- Azúcar
- Bicarbonato amonico
- Esencias autorizadas
- Antioxidante E-321
Contiene gluten, huevos y lactosa. Puede contener trazas de sulfitos, leche y frutos secos de cascara.
Conservar en un lugar seco y fresco, aislado del suelo y no expuesto a rayos solares.