BIZCOCHÓN SIN LACTOSA LA CACEREÑA

4,60 

16 disponibles

CONTENIDO

Bizcochón sin Lactosa de la Cacereña  (peso +/- 500g)


ALÉRGENOS

Huevos, Gluten y Trazas de Sulfitos

 

Dulce típico, 100% elaborado en Extremadura.

El Bizcochón esta elaborado de forma artesanal en base de harina de trigo y huevo, sin nada de leche, siendo ideal para los intolerantes a la lactosa. Este delicioso bizcocho viene partido en pequeños trozos gruesos, pero a su vez jugosos, lo que permite disfrutar de todo su sabor. Es ideal para el desayuno o la merienda.

Ingredientes:

Harina de trigo, huevo, azúcar, impulsor E-471 y E-475, aceite de girasol, glicerina, dextrosa y sorbitol.

Elaboración:

Tras una selección rigurosa de los mejores ingredientes, se hace la masa en base de harina de trigo. Una vez tenemos la masa se corta en tiras, estas se enrollan en una caña de bambú y se fríen en aceite. Una vez fritas, ya tienen forma de espiral y solo nos faltaría recubrirlas con azúcar.

Conservación:

El Bizcochón sin Lactosa de La Cacereña se debe conservar en un lugar fresco y seco.

Consumo:

Tienen un sabor suave y dulce con una textura jugosa, son perfectos para el desayuno o para la merienda .Si quieres disfrutarlo aun mejor, 10 segundos al microondas y notarás otro sabor.