0

PACK DE CARTON SURTIDO DE CERVEZA CEREX

10,00 €
Últimas unidades en stock
Impuestos incluidos

Presentación de los estilos tradicionales de Cerveza Cerex, presentados en un práctico pack de cartón a todo color. 

Compuesto por: 

  • 1 botella 33 cl. Cerex Pilsen (Agua, malta de cebada, lúpulo, levadura. 5% Vol. Alc.)

  • 1 botella 33 cl. Cerex Ibérica de Bellota (Agua, malta de cebada, bellota, lúpulo, levadura. 6,5% Vol. Alc.)

  • 1 botella 33 cl. Cerex Castaña (Agua, malta de cebada, lúpulo, castaña, levadura. 5% Vol. Alc.)

  • 1 botella 33 cl. Cerex Cereza (Ingredientes: Agua, malta de cebada, cerezas, lúpulo, levadura. 5% Alc. Vol.)

Ha sido galardonada con los premios:

  • Mejor Cerveza Artesana de España en 2015

  • Superior Taste Award de Bruselas

  • Producto Alimentario del Año en España en 2013

Real time: 10 Visitor right now
¡Date prisa! Solo quedan 6 unidades en stock
 

Política de seguridad

 

Política de envío

 

Política de devolución

Presentación de los estilos tradicionales de Cerveza Cerex, presentados en un práctico pack de cartón a todo color.

Compuesto por:

  • 1 botella 33 cl. Cerex Pilsen (Agua, malta de cebada, lúpulo, levadura. 5% Vol. Alc.)
  • 1 botella 33 cl. Cerex Ibérica de Bellota (Agua, malta de cebada, bellota, lúpulo, levadura. 6,5% Vol. Alc.)
  • 1 botella 33 cl. Cerex Castaña (Agua, malta de cebada, lúpulo, castaña, levadura. 5% Vol. Alc.)
  • 1 botella 33 cl. Cerex Cereza (Ingredientes: Agua, malta de cebada, cerezas, lúpulo, levadura. 5% Alc. Vol.)

Ha sido galardonada con los premios:

Cerveza Pilsen: 

  • Mejor Cerveza Artesana de España en 2015
  • Superior Taste Award de Bruselas, 5 Estrellas de Oro en 2014, 2015, 2016

Cerveza de Bellota:

  • Producto Alimentario del Año en España en 2013
  • Superior Taste Award de Bruselas, 2 Estrellas de Oro en 2014

 Alérgenos:

Alergias al glute

Caracteristicas

Cerveza Pilsen:

  • FASE VISUAL: Dorado amarillento intenso mate. Consistencia espumosa media con burbuja cremosa en la superficie, que invita a beber. El carbónico es creado de forma natural durante la segunda fermentación en botella.
  • FASE OLFATIVA: Aroma a pan recién horneado y bizcocho con un matiz suave a manzana. Se percibe un aroma fresco en nariz con un sutil toque a levadura. Final cítrico, más maduro.
  • FASE GUSTATIVA: Combinación armoniosa entre la presencia de carbónico y frescor a la entrada en boca. Sensación de amargor media, que proviene del lúpulo; notas de manzana – plátano que se mantienen. Paso final cítrico con un toque más amargo que el inicial, lo que provoca que sea una cerveza de trago fácil. El alcohol está bien integrado, por ello es una cerveza con una acidez correcta y un paso en boca redondo. Es una cerveza suave, ideal para cualquier momento.
  • MARIDAJE: Quesos de todo tipo, especialmente semicurado con corteza de pimentón y queso curado. Mariscos. Pescados: sobre todo pescados azules al horno (besugo, atún o salmón van muy bien); también sardinas, agujas o anchoas, frescas y en conserva. Espárragos: tanto blancos como trigueros, frescos en ensalada o en tortilla.

Cerveza de Bellota

  • FASE VISUAL: Color marrón oscuro transparente y de buena calidad de la espuma. Ligeramente turbia, con el fondo de color rojizo oscuro con reflejos granates. Capa de espuma consistente blanca – marronácea, algunas burbujas grandes en toda la superficie, invitando a beber.
  • FASE OLFATIVA: Aroma terroso – rústico limpio y pronunciado, con un matiz de chocolate negro, tabaco y notas de madera tostada. Fuerte aroma a pasto húmedo y bellotas, éste último aroma intenso y maduro. Aromas frescos en nariz con un sutil toque de levadura.
  • FASE GUSTATIVA: Primera impresión sabor suave y malteado, con un postgusto a malta tostada largo y satisfactorio. Su aspecto y su perfil aromático provocan que sea una cerveza de trago fácil con un final refrescante. Toques de naranja, la consistencia de la espuma evita un calentamiento rápido de la cerveza; sabores dulces a nuez y bellota, con un paso en boca redondo. El alcohol está bien integrado, por eso es una cerveza con una acidez correcta y un sabor agradable. Sabor: Relación dulce de sabores, con un final amargo. Cuerpo medio, intenso y robusto al igual que en olfato. Inicio salado, que corta a dulce; pasa a chocolate oscuro en el paladar medio; el apoyo de su acidez la convierte en una cerveza fresca y vibrante. Final: Final seco, muy armonioso, con notas de lúpulo hasta el final.
  • MARIDAJE: Legumbres, recomendamos estofado de lentejas con ternera, alubias y cocido. Carnes de vacuno y carnes de caza asadas. Frutos secos, acompañan muy bien almendras o nueces. Guisos con patata cocida y pulpo, calamar, chipirones o choco. Recomendada la reducción de Cerex Ibérica de Bellota, para su empleo en platos de carnes asadas, guisos de carne o elaboraciones con chipirones o sepia.

Cerveza de Cereza

  • FASE VISUAL: Color rojo mate intenso. Carbónico ligero.
  • FASE OLFATIVA: Aroma intenso a cereza y levaduras de la variedad Brettanomyces, procedente de la piel de la cereza. Los aromas son frutales y florales, de cereza fresca, y flores blancas (azahar y claveles blancos).
  • FASE GUSTATIVA: Cerveza muy expresiva, suave en boca, dejando notas en todo el recorrido en boca. Al final de la lengua se percibe cierta acidez, que combina perfectamente con el predominante dulzor de la cereza y el amargor de la cerveza.
  • MARIDAJE: Recomendamos pasteles ligeros, bizcochos, incluso arroz con leche. Buena combinación con ensaladas de pasta o arroz.

Cerveza de Castaña

  • FASE VISUAL: Color marrón cobrizo, con reflejos ámbar. Consistencia espumosa media.
  • FASE OLFATIVA: Aroma afrutado persistente que termina en frutos secos y leña de encina.
  • FASE GUSTATIVA: Primera impresión dulce (manzana, plátano), con un final armonioso a castaña silvestre, humo y pimentón.
  • MARIDAJE: Carnes de caza, en caldereta, guisos, asadas o al horno. El toque ahumado de la cerveza acompaña muy bien el paso de la carne de caza y anima a continuar comiendo. Ave bien asada o a la plancha. Acompaña perfectamente con perdiz escabechada y pollo a la parrilla. Buena combinación con estofados de setas, guisos y setas a la plancha (boletus, níscalo, parasol, etc.). En cocina se emplea frecuentemente en forma de reducción para platos tales como solomillo de cerdo ibérico con salsa de boletus y reducción de Cerex Castaña. Normalmente la reducción se emplea para platos elaborados en el horno, generalmente carne de cerdo ibérico o solomillo de ciervo.
Cerex
EM101

Referencias específicas

Productos populares

Comentarios